Словарь школьных терминов - Терминология.ру

словарь
терминов

Наши партнеры

Скидка-Москва

Начинаем изучать английский язык

06.11.2013 18:26

Если вы не изучали английский язык, либо от знаний, полученных в школе, уже практически ничего не осталось, вам понадобится курс английского языка для начинающих.

Начинать изучения английского можно различными способами. Можно пройти дистанционное обучение, нанять репетитора, начать ходить в группу изучения языка или же поехать в англоговорящую страну. Последний способ чаще всего практикуется студентами, которые едут за рубеж поработать или на обучение, и он в принципе является наиболее быстрым и эффективным. Но поехать в страну, не зная языка, может себе позволить только смелый человек, готовый к трудностям, которые неизбежно возникнут первое время.

Самым простым является дистанционное обучение английскому языку - Казань, Орёл, Курск или другой российский город, предоставят вам возможность дистанционного обучения через интернет при помощи обучающих сайтов, специальных программ для начинающих, существуют также курсы обучения английскому по скайпу. Для такого обучения кроме компьютера вам понадобится качественный канал связи, поскольку разговорную речь и обучающие ролики нужно просматривать в режиме он-лайн, что предъявляет определённые требования к вашему оборудованию. Особенно сложно проходить обучение тем, кто живёт в частных секторах, где невозможно подключить скоростной интернет.

Существуют системы дистанционного обучения, которые предполагают приобретение целого курса или его части. В состав курса входят аудио и видео материалы на дисках и печатная продукция в виде рабочих тетрадей или учебников. Такое обучение несколько неудобно в силу длительного процесса пересылки и проверки, поэтому часто обучающие компании предлагают выполнение контрольных работ на сайте в виде тестовых заданий. Положительным моментом удалённого обучения является возможность обучаться по свободному графику, однако именно это часто играет с человеком злую шутку, расхолаживая его. Поэтому только 40-60 процентов из тех, кто приобрёл курсы английского языка, доходят до сдачи уровневых тестов.

Очные курсы английского языка потребуют от вас регулярного присутствия на занятиях. Это дисциплинирует, и даст возможность разговаривать с другими членами группы по-английски. Группа не должна быть большой – оптимально не более 6 человек. Не пугайтесь, если уровень группы, в которую вы пришли, несколько выше вашего – догнать группу самостоятельно на начальном уровне несложно.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить